tag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post490664959587826552..comments2024-03-17T01:21:28.286-07:00Comments on Cocinándotelo light...: KÉFIR DE LECHEFunesmarhttp://www.blogger.com/profile/12840044615681820358noreply@blogger.comBlogger61125tag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-35763473075322115082024-03-16T02:25:25.486-07:002024-03-16T02:25:25.486-07:00palm angels hoodie
pg 1
kyrie 7<a href="https://www.palmangelsonline.com" rel="nofollow"><strong>palm angels hoodie</strong></a><br /><a href="http://www.paulgeorgeshoes.us.com" rel="nofollow"><strong>pg 1</strong></a><br /><a href="http://www.kyrie7.us" rel="nofollow"><strong>kyrie 7</strong></a><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-74550140631840181962022-09-30T00:35:32.551-07:002022-09-30T00:35:32.551-07:00kyrie 9
yeezy 350
golden goose slide
curry 8
yeezy...<a href="http://www.kyrie9.com" rel="nofollow"><strong>kyrie 9</strong></a><br /><a href="http://www.yeezyboost350.org" rel="nofollow"><strong>yeezy 350</strong></a><br /><a href="http://www.goldengooseoutlets.us" rel="nofollow"><strong>golden goose slide</strong></a><br /><a href="http://www.curry-8.us" rel="nofollow"><strong>curry 8</strong></a><br /><a href="http://www.yeezy350boost-v2.us" rel="nofollow"><strong>yeezy 350 v2</strong></a><br /><a href="http://www.jordan1shoes.us" rel="nofollow"><strong>jordan 1 low</strong></a><br /><a href="http://www.bathing-ape.us" rel="nofollow"><strong>a bathing ape</strong></a><br /><a href="http://www.hermesbelts.us.org" rel="nofollow"><strong>hermes belts</strong></a><br /><a href="http://www.goldengoosesneakers.us.com" rel="nofollow"><strong>golden goose sneakers</strong></a><br /><a href="http://www.kyrieirvingshoes.us.com" rel="nofollow"><strong>kyrie irving shoes</strong></a><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-15305841152690973952022-08-12T02:30:05.104-07:002022-08-12T02:30:05.104-07:00I have read your article which is so amazing and e...I have read your article which is so amazing and easy to read & understand. I hope your audience enjoys it. Passengers who are willing to wish Turkey and want an <a href="http://turkey-e-visa.info/" rel="nofollow">electronic visa Turkey</a> can visit the website for applying online.<br />Heilaya Kutreekihttps://www.blogger.com/profile/01521274518245911625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-11834368133454330082022-07-12T04:31:50.307-07:002022-07-12T04:31:50.307-07:00Wow! I have read your article and it's so good...Wow! I have read your article and it's so good I will share it with family and friends. I just informed the travelers that the <a href="https://visa-turkish.com/" rel="nofollow">visa for Turkey</a> is easy to get through the online process. Travelers who wish to travel to Turkey can apply for it.<br />Bralin Allisonhttps://www.blogger.com/profile/17373672806445075488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-68350142041351962642022-05-17T00:55:36.647-07:002022-05-17T00:55:36.647-07:00Hello friends, “Waking up in India is like waking ...Hello friends, “Waking up in India is like waking up to life.” Foreign citizens can come to India and see this country's beauty. But you don't know how to apply for an India e visa? You can get Indian tourist visa info via our <a href="https://india-e-visa.com/" rel="nofollow">Indian visas</a> website. <br /><br />Andre Van den berghttps://www.blogger.com/profile/05103803127093974594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-74646104833000672162018-12-23T11:16:14.941-08:002018-12-23T11:16:14.941-08:00Cuelas y lavas los modulos (con agua de garrafon, ...Cuelas y lavas los modulos (con agua de garrafon, porque la del grifo tiene cloro y los mata) luego los dejas que escurran bien y los metes a un recipiente o bolsa bien cerrada y al congelador y listoNormisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-50180730159533455912018-12-23T11:10:13.564-08:002018-12-23T11:10:13.564-08:00Hola. Yo tenia el mismo problema que tu y encontre...Hola. Yo tenia el mismo problema que tu y encontre dos soluciones, una fue congelar granulos o bulgaros y descansaba un tiempo despues los volvia a activar y tomaba otro tiempo. Y otra opcion si no quieres suspender su consumo es que fermente en el refrigerador, fermenta como en una semana o si queria antes lo metia al refri tres dias y lo sacaba por otro dia, y cada mes o asi hacia 2 tandas fuera del refi seguidas para que no perdieran fuerza los nodulos, el punto esnque vayas jugando con los tiempos entre refri y temperatura ambiente. Normisnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-71220904427104876892018-12-16T16:40:41.340-08:002018-12-16T16:40:41.340-08:00Como congeló los búlgaros por favor por tres meses...Como congeló los búlgaros por favor por tres meses. ...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06519994118382154021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-74374769912099766462018-03-20T17:15:07.280-07:002018-03-20T17:15:07.280-07:00Hola. Mi duda con respecto kéfir es si usándolo co...Hola. Mi duda con respecto kéfir es si usándolo con leche desnatada pierde propiedades. El resultado a nivel de textura y sabor es bueno pero me preocupa que no obtenga todos los beneficios del hongo por hacerlo con leche desnatada. Soy reacia a la leche semi o entera porque tengo el colesterol un poco alto. Gracias.audelorhttps://www.blogger.com/profile/13810990883862881964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-28890674215874105602017-10-27T16:43:06.730-07:002017-10-27T16:43:06.730-07:00Mi kefir saca burbujas de color verde muy clarito....Mi kefir saca burbujas de color verde muy clarito. A que se debe???marshttps://www.blogger.com/profile/13749370283235348245noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-91013689268757769772017-05-21T02:28:40.420-07:002017-05-21T02:28:40.420-07:00Buenos días Siria La ríos. Me podrías pasar un poc...Buenos días Siria La ríos. Me podrías pasar un poco de nódulos de kéfir para probarlo?. Nunca he tenido y me gustaría mucho. Espero tu respuesta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11560473428779395799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-56971416211145163502017-04-05T15:50:34.476-07:002017-04-05T15:50:34.476-07:00No te preocupes porque se separe. En general es po...No te preocupes porque se separe. En general es porque tiene poca leche. Lo mezclas y quedará homogéneo de nuevo.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12756266123751756028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-82028842378954582032017-02-02T05:50:26.799-08:002017-02-02T05:50:26.799-08:00Yo quiero sabes si es normal que se separe la lech...Yo quiero sabes si es normal que se separe la leche y el agua al hacer fermentar mi kefir no sé si lo estoy haciendo bien alguien me puede responderAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02175940523818534025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-39592477275080939592017-01-23T10:29:06.706-08:002017-01-23T10:29:06.706-08:00Hola.Qué Blog interesante!Estoy iniciándome en el ...Hola.Qué Blog interesante!Estoy iniciándome en el cultivo de kefir casero. Hace unos días compré nódulos de kefir secos. Dos veces los puse en medio litro de leche entera durante 24 horas y los colé. Los nódulos tienen un color amarillento. Quiero saber si se recuperarán o debo deshacerme de ellos. Y también si el suero debe separarse o es signo de que está malo. GRACIASAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-32340002537586126852016-12-16T15:34:19.758-08:002016-12-16T15:34:19.758-08:001. Compré un tarrito de kéfir.
2. Me bebí el 80%
3...1. Compré un tarrito de kéfir.<br />2. Me bebí el 80%<br />3. Añadí al 20% restante leche hasta el 80% del tarro.<br />4. Lo dejé a temperatura ambiente en un armario de la cocina 24 horas.<br />5. A las 24 horas me bebí el 60%. Tome un 20% y lo puse en otro tarro que llene de leche y tambien llené de leche el tarro del que habia bebido y en el quedaba un 20% de kéfir. Los puse ambos en el armario 24 horas.<br />6. A partir de ahí me fuí bebiendo el 80% y regenerando el restante 20%. Alternando los 2 potes. El que no se bebe y ya tiene 24 horas a la nevera.<br />7. Los potes los lavo de uvas a peras<br />8. Adecúo la producción al consumo. Si se bebe más, potes más grandes y viceversa.<br />9. Si huele mal o sabe mal empezar de nuevo.<br />10. Yo no cuelo ni tantas cosas que se ponen. Le añado azuzar, remuevo y me lo bebo.<br /><br />Jorge1946https://www.blogger.com/profile/10606749895974772120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-38808665604708919542016-08-23T11:43:45.265-07:002016-08-23T11:43:45.265-07:00Lavarlo perdón ***Lavarlo perdón ***Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10033507583226522159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-1228429518546173272016-08-23T11:43:02.527-07:002016-08-23T11:43:02.527-07:00Hola por favor me podéis ayudar. Hace dos semanas ...Hola por favor me podéis ayudar. Hace dos semanas que tengo el kefir metido en leche por unos problemas quw se me presentaron olvidé cambiar la leche. Me podríais decir si ya no puedo pagarlo y volver a empezar o si se puede? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10033507583226522159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-43797667102768559762016-08-14T12:18:18.930-07:002016-08-14T12:18:18.930-07:00Hola a todos, tengo una duda, recién me regalaron ...Hola a todos, tengo una duda, recién me regalaron un poco de kéfir de leche y ayer lo hice pero el suero como que se separò pero en la parte de arriba y yo he visto que se separa hacia abajo, lo hice con leche light(semidescremada)porque la persona que me los regaló así me lo recomendó, es eso normal? Además que está bastante líquido el resultado...ayuda.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07181198094243294038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-47146467020873878662016-07-21T23:09:13.542-07:002016-07-21T23:09:13.542-07:00Hola Dulce,
no tienes que preocuparte. Cada día no...Hola Dulce,<br />no tienes que preocuparte. Cada día nos exponemos a un montón de metales, el aluminio de la cafetera debería preocuparte más, o cocinar en una sartén de teflón deteriorado. El motivo de no usar elementos metálicos es porque el kéfir es algo ácido, y 'si pasa muucho tiempo en contacto', pues terminaríamos absorbiendo el metal que sea, hierro, aluminio, ... pero ni más ni menos que cualquier alimento húmedo y ácido. En resumen: no pasa absolutamente nada porque haya tocado el metal unas pocas veces. <br />Un saludo,<br /><br />LluisLluíshttps://www.blogger.com/profile/13566991189849162007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-6037132083370544922016-07-20T16:26:37.074-07:002016-07-20T16:26:37.074-07:00Hola a todos😊
Necesito ayuda por favor , bueno yo...Hola a todos😊<br />Necesito ayuda por favor , bueno yo utilice dos veces un colador de metal ya que no tenía idea que no se deve de utilizar, ahora uso de plastico, pero mi duda es a ún después de aver utilizado el colardor de metal dos veces, aún sirven los granulos de kefír?<br />Por favor ayuda!! Gracias☺️Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15934999439614329880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-63562297105903800452016-07-20T16:18:30.036-07:002016-07-20T16:18:30.036-07:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15934999439614329880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-89680281106473601182016-04-12T15:29:50.848-07:002016-04-12T15:29:50.848-07:00Hola, cómo los congelas ? Gracias ! Hola, cómo los congelas ? Gracias ! Siria Larios Santacruzhttps://www.blogger.com/profile/00614519535229266211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-55988627886969436372015-01-22T02:29:31.043-08:002015-01-22T02:29:31.043-08:00Hola a todos, OS comentó
Me an dado leche quefirar...Hola a todos, OS comentó<br />Me an dado leche quefirara q a fomentado a raíz de otra leche kefirada y me dicen q dejando 1/3 de L le añado los 3/3 restantes de leche normal y en 24h queda esa leche kefirada, alguien me puede aclarar?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06041689371946044830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-73955358753035207492014-08-21T00:38:06.154-07:002014-08-21T00:38:06.154-07:00Aprovecho que me he currado un correo para mi prim...Aprovecho que me he currado un correo para mi prima, y comparto algunas nociones básicas (claro, se repetirán muchos conceptos ya dichos, pero por si alguien tiene dudas):<br /><br /><br />- Vale cualquier leche animal, desnatada, de oveja, de camella, de monja, vamos, la que te guste. Claro, saldrá según lo que hayas puesto.<br /><br />- El kéfir es una asociación de hongos, levaduras y bacterias, que se alimentan de leche, transformando la lactosa y las proteínas en compuestos más digeribles. Pero su principal beneficio viene de la repoblación intestinal con bacterias beneficiosas. Por ello es mejor tomarlo en ayunas o antes de las comidas, porque el ácido del estómago destruye las bacterias.<br /><br />- Debe estar a la temperatura normal de un interior, entre 18º y 30º. Si quieres parar de tomar unos días, se puede tener 2-3 días en la nevera sin problema, el kéfir se aletargará y no necesitarás ponerle leche nueva.<br /><br />- Mejor si no toca nada de metal, ya que es algo ácido y puede hacer que se desprendan partículas nada saludables.<br /><br />- Acuérdate que produce anhídrido carbónico (hace burbujitas, como una gaseosa) y que si está cerrado herméticamente durante unas horas, puede 'petar'. Así que, excepto para transportarlo, hay que mantenerlo siempre con un poco de ventilación. Una tela limpia es ideal porque impide que entren otros hongos o contaminantes.<br /><br />- Un día: sabor suave, laxante; dos o tres días: sabor fuerte, astringente. Los primeros días puede producir algo de estreñimiento, pero se regula enseguida.<br /><br />- Cada uno o dos días, lo echas a un colador de plástico y recoges la leche kefirada, que es lo que te tomas, en un recipiente que puedes cerrar herméticamente y guardar en la nevera. Se le echa leche nueva, y al armario otra vez.<br /><br />- Cada 20 días, aproximadamente, dobla el tamaño. El sobrante lo puedes regalar, tirar... yo he probado a comerlo y es una agonieta, está muy baboso. Pero los perros y gatos lo comen bien, y por lo que he visto en los foros, es bueno para ellos.<br /><br />- Cada semana, conviene limpiar a fondo el cacharro (de cristal o plástico) donde lo tienes. Hay que estar atentos a que no se desarrollen otro tipo de hongos (se ven enseguida, por el color diferente, amarillos, negros...). Si salen, hay que limpiar bien. Que se forme una película amarilla encima es normal, sobretodo en verano, y no pasa nada por consumirla.<br />- Para mí, la mejor forma de tomarlo es en batidos con fruta, cereales y/o galletas. O con colacao y estevia, ahí ya, la imaginación de cada cual...<br /><br />Y también me gustaría saber acerca del kéfir de soja, si es que existe o es una leyenda urbana...<br />Saludos!!Lluíshttps://www.blogger.com/profile/13566991189849162007noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3044624669167675568.post-90885424937300950492014-08-21T00:34:22.393-07:002014-08-21T00:34:22.393-07:00Hola a tod@s!
Gracias por compartir las experienci...Hola a tod@s!<br />Gracias por compartir las experiencias, estaba buscando si se podía hacer kéfir con leche desnatada y aquí hallé la respuesta... <br />Comentar que yo a veces lo tomo pasados 3 y hasta 4 días, con capita amarilla y todo, y bueno, sabe más fuerte pero sienta divinamente.<br />Un saludo!Lluíshttps://www.blogger.com/profile/13566991189849162007noreply@blogger.com