martes, 24 de noviembre de 2009

SALSA DE YOGUR

Como se echan de menos las salsas cuando se está intentando bajar de peso o simplemente comer sano... Pues bueno, con esta salsa de yogur podemos darle un poco de vidilla a las verduras y ensaladas sin poner calorías de mas.



INGREDIENTES:

* 1 yogur natural desnatado
* 1 cucharada de mostaza dulce
* Un pellizco de sal
* Un pellizco de pimienta
* 1/2 cucharilla de edulcorante el polvo
* Cebollino picado



PREPARACIÓN:

Ponemos el yogur en un bol y removemos bien para que nos quede cremoso. Añadimos la cucharada de mostaza dulce, el edulcorante el polvo (para quitar la acidez del yogur), salpimentamos y ponemos hierbas aromáticas al gusto. Yo en este caso puse cebollino picado. Mezclamos todos los ingredientes y ya está lista para comer. Podemos usarla con verduras cocidas, en ensaladas, pescados...

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Ummm riquisima la salsa!!!!

Sweet dijo...

Yo utilizo siempre ésta receta de salsa de yogurt light: http://www.revistacocina.com/salsa-yogurt-light-ensalada-cesar-light/