martes, 1 de diciembre de 2009

PIQUILLOS RELLENOS DE REVUELTO DE ATÚN Y QUESO

Lo que ayer iba a ser una tortilla francesa con atún con unos pimientos del piquillo como acompañamiento... se convirtió en esto:



Y es que cuando una está inspirada, jejeje...

INGREDIENTES:

* 10 pimientos del piquillo
* 1 lata de atún al natural
* 4 huevos
* 3 quesitos light
* Cebollino (opcional)
* Aceite, sal y pimienta



PREPARACIÓN:

Batimos bien los cuatro huevos, añadimos la lata de atún al natural y los tres quesitos en trozos pequeños. Salpimentamos y añadimos el cebollino picado.
En una sartén con un poco de aceite, volcamos esta mezcla y hacemos un revuelto.
Con la ayuda de una cucharilla, vamos rellenando los pimientos con el revuelto.
Una vez los tengamos todos listos, podemos darles un golpe de micro para que se calienten un poco.

1 comentarios:

Carol dijo...

Mmm.. que buena pinta, ¿no? Con lo que me gustan a mi los piquillos rellenos y a esta hora... Que hambre jeje