lunes, 18 de enero de 2010

FILETES DE MERLUZA CON FALSA BECHAMEL DE ESPÁRRAGOS

Hacer una lasaña con esta "falsa bechamel" nos saldría un poco caro, la verdad... pero para acompar unos filetes de pescado, nos puede quedar así de bueno:




INGREDIENTES:

* Filetes de merluza (o cualquier pescado blanco)
* Un bote de espárragos blancos
* Ajo y cebolla en polvo
* Perejil seco
* Aceite de oliva
* Cebolla frita de Ikea (opcional)


PREPARACIÓN:

Salpimentamos los filetes de pescado y los colocamos sobre una bandeja de horno. Los espolvoreamos con el ajo y la cebolla en polvo, el perejil seco y un poco de aceite de oliva (se podría suprimir). Horneamos a 200º hasta que el pescado esté hecho.

Mientras, preparamos la falsa bechamel de espárragos:

Escurrimos bien los espárragos, los troceamos (reservando algunas puntas para decorar) y los trituramos con la batidora hasta que tengamos una crema fina y sin grumos. A la hora de servir, la calentamos y corregimos de sal.



Para montar el plato ponemos la crema de espárragos sobre los filetes de pescado y decoramos con alguna de las puntas reservadas y un poco de cebolla frita.

5 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Estupenda la receta y la falsa bechamel una gran idea!!
Un besiño

Funesmar dijo...

Cris, gracias guapa!

Laube Leal dijo...

Me gusta mucho esta recetita y la bechamel de espárragos. Me la anoto!!!
Gracias Lore.
Un besote

Funesmar dijo...

Gracias Laube!! Me alegra que te guste, la verdad es que esta rica, rica...
Un besote!

yanmaneee dijo...

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