Vi esta receta en el blog de Anita Cocinitas y me encantó!!! Es una opción genial para acompañar carnes o pescados con algo sano, diferente y calentito! No dejéis de hacerla... el picante de la guindilla con el dulzor de la piña es un contraste sorprendente!!!
Aquí os dejo mi versión:
INGREDIENTES:
* 4 rodajas de piña en su jugo
* 1/2 cebolla pequeña
* 1 guindilla cayena
* Un chorro de vinagre
* Aceite y sal
* Semillas de sésamo
PREPARACIÓN:
Picamos fina la cebolla y la salteamos en una sartén con la guindilla, media cucharada de aceite y un poco de sal. Cuando se empiece a poner transparente añadimos la piña cortada en trocitos, un chorrito de vinagre y lo salteamos todo junto hasta que el vinagre se evapore. Servimos caliente, decorado con unas semillas de sésamo. Yo, lo puse como guarnición de unos taquitos de pollo a la plancha:
lunes, 8 de febrero de 2010
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12 comentarios:
Una guarnición muy original y sobre todo sana!! Muy buena idea.
Un besiño.
uissssss y yo con una piña en la nevera!!!!!
Pero que idea más buena!!!
tiene una pinta estupenda!!!
BEsitos
ya le vi esta receta a Anita, pero es que yo no me atrevo con el picante :S
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
menuda pinta, ademas de que me encanta la pina, es una receta deliciosa, te felicito, y tambien por el resto del blog, volvere por aqui seguro, besitos desde londres
Ummmm creo que un día de estos lo pruebo. A mi novio seguro que le encanta, todo lo que lleva picante le chifla :-)
uy,uy...no aguanto el picante,me sienta fatla..jo,pero la idea me gusta
Me alegro de que te gustara!!
¿A que combina bien?
Esta tarde me compro una piña!
Un saludo
Me encantan estos contrastes. Yo suelo poner piña a menudo como guarnición de los platos d epavo, pollo y cerdo... Me encanta. Lo que nunca le he añadido es guindilla... uyyyyyyyyy... me acabas de convencer!!!!!!!
Ya la estoy haciendo ya!!!!!!!!!!!!!!
Un besoteeeeeeee
Esta me la llevo ya! Y la probare con duraznos (aqui estamos en época) o con peras. Debe quedar fenomenal.
Saludos
Mabel
Mimos culinarios
Voy a probarla, aunque con el picante justito, que en casa no sienta bien.
Las semillas de sésamo las uso muchísimo, me encantan
Ay......se me fué la pinza y no contesté a ninguno de los comentarios de esta entrada!
LO SIENTO!!!
Gracias a todas por vuestros comentarios
Besotes!
ohhhh! quer rico! Menuda combinación, me encanta el pollo y la piña, y ya con el toquecito picante tiene que ser la leche!
Un saludo, me llevo la receta!
Natalia.
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