miércoles, 24 de febrero de 2010

PAPILLOTE DE PERCA CON VERDURAS

Fué ver esta receta en el blog de Mery y ala, corre que te corre a comprar la perca...jeje, me había solucionao la cena! Llego a casa y la conversación fué mas o menos así:

- ¿Que hay pa cenar?
- Papillote de perca
- Ah.....(con cara de rancio)
- No pongas caras que está bueno fijo!
- Valeeeeeee...(otra vez cara de rancio)


Ay....hombres de poca fe! El caso es protestar! Hago la perca, pongo la mesa y:

- Ummmmm...oye, esto está superbueno! En casa cenamos siempre como de restaurante, eh? jejeje.... Me lo haces mas veces?

Es o no es pa matarlo???????






INGREDIENTES:

* 2 filetes grandes de perca
* 1/2 pimiento rojo
* 1/2 pimiento verde
* 1 zanahoria grande
* 1/2 cebolla
* Zumo de 1/2 limón
* Zumo de 1/4 de naranja
* Papel de aluminio






PREPARACIÓN:

Cortamos todas las verduras en tiras finas y las salteamos un par de mitutos a fuego fuerte con una cucharada de aceite. Reservamos.

Ponemos los filetes de perca, salpimentados, sobre un trozo grande de papel de aluminio, les añadimos los zumos de naranja y limón y colocamos encima el salteado de verduras.





Cubrimos todo con papel albal y hacemos un paquete cerrando bien los bordes. Metemos en el horno precalentado a 200º y en unos 15 minutos, dependiendo del grosor del pescado, lo tendremos listo para comer.

Podemos servirlo en el mismo papillote o pasarlo a un plato.


13 comentarios:

Anita Cocinitas dijo...

Que rico, que ligero y que fácil, verdad? Yo también lo pongo así, mmmh...
Un beso y tranquila... son todos iguales!! Jajaja

Espe Saavedra dijo...

pues calaro que es para matarlo,como yo al mio con el bizcocho que publique hoy...ainss..el caso,a mi asi es como mas me gusta el pescado,las verduritas quedan fenomenal y sano,sano,que falta me hace

Paula dijo...

jajaja Lore, a los leones, es pa echarlo a los leones. El mio hace lo mismo, ainssssssssss

Muy rica esta receta :)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Lydia dijo...

Jajaja que bueno, estos hombres... Con lo rico que está este plato. Muacks

Lola Andrés dijo...

¡¡¡Hombres!!! Son como niños chicos, tenías que haberle castigado sin cena (pero cuando la hubiera probado un poquito, para que rabiara) Realmente tiene que estar muy rica, enhorabuena.

Funesmar dijo...

*Anita....y lo mejor de todo es que no ensucias casi na! jeje

*Espe, tendrá queja el tuyo, con lo bueno que tenía que estar el bizcocho de futos rojos....ay, estos hombres!

*Paula, por lo que veo todos igual, eh? jejeje

*Lydia, muy rico y muy sanito! ay...protestan por vicio!

*MºDolores, lo amenacé con no cocinarle mas.....pero luego me da penita, jejeje... Soy una blanda!

Mabel dijo...

Ahhh estos hombres. Primero rezongan y luego prueban... tontuelos. Se ve estupendo, esta no me la pierdo. Besos

♡ Ambar ♡ dijo...

Qué buena pinta tiene!! Lo de los maridos es patológico el mio haría algo asi seguro jajajaja
Un saludo :)

Funesmar dijo...

*Mabelmdq, no dejes de hacerla, verás que rica! Todos igual....jejje

*Ambar, gracias guapa!

Laura y Paloma dijo...

Jajaja. Si el caso es quejarse... Tiene que estar riquísimo. Y mira que no es fácil ver una receta con perca, porque hay muchos pescados mucho más "famosos" a la hora de mirar recetas de pescado, jeje.
Un beso!

Laura Piñero dijo...

Lore, yo también hago mucho el pescado en papillote (sobre todo pescado azúl)con guarnición de pimiento, cebollas, patatas...y no falla, siempre sale riquísimo.

Si no lo has probado, haz las sardinas en papillote. Salen estupendas ¡y no huele la cocina!

Funesmar dijo...

*Laura, Paloma, hay que poner de moda la perca jejejje, que está muy bien de precio y está muy rica!

*Laurita, que buena idea lo de las sardinas......me la apunto pero ya!

Mery Flower dijo...

Lore por fin tengo un ratito para poder pasarme los blogs, muchisimas gracias por todo guapa, me alegra que os gustara la receta.


Un saludo y de nuevo muchisimas gracias por todo.