lunes, 30 de noviembre de 2009

POPIETAS DE PANGA RELLENAS DE CALABACÍN Y QUESO

Hay según que pescados, que es una odisea hacerlos a la plancha.... A mi me pasa con la panga, es misión imposible! Como no quiero enharinarla ni usar mucho aceite, suelo hacerla en el microondas o como en esta receta, en el horno. Para darle un poco mas de "alegría" la rellené con calabacín y queso light... y el resultado fué de escándalo!





INGREDIENTES:

* Filetes de panga
* Calabacín
* Queso en lonchas bajo en grasa
* Ajo, perejil, sal y pimienta.
* Palillos

PREPARACIÓN:

Salpimentamos los filetes de panga por las dos caras y reservamos.
Cortamos una loncha de calabacín por filete. Si no tenemos mandolina, podemos hacerlo con una puntilla bien afilada o, como hice yo, con un pelapatatas:



Colocamos encima de cada filete una loncha de calabacín y otra de queso. Enroscamos con cuidado y sujetamos los extremos con unos palillos para que no se nos deshaga.



Hacemos un majado con un poco de aceite, ajo y perejil y pintamos las popietas.
Metemos en el horno unos 20 minutos a 200º y estará listo para servir.

2 comentarios:

Da & Mer dijo...

Nos gustan todas tus recetas, pero esta tanto que "va a caer", la apunto, te ha quedado de escandalo.
Saludos

Funesmar dijo...

Gracias chicos!!! Ya me contareis...está muy rica!!!
Un besote!