
INGREDIENTES:
* Filetes de panga
* Calabacín
* Queso en lonchas bajo en grasa
* Ajo, perejil, sal y pimienta.
* Palillos
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los filetes de panga por las dos caras y reservamos.
Cortamos una loncha de calabacín por filete. Si no tenemos mandolina, podemos hacerlo con una puntilla bien afilada o, como hice yo, con un pelapatatas:

Colocamos encima de cada filete una loncha de calabacín y otra de queso. Enroscamos con cuidado y sujetamos los extremos con unos palillos para que no se nos deshaga.

Hacemos un majado con un poco de aceite, ajo y perejil y pintamos las popietas.
Metemos en el horno unos 20 minutos a 200º y estará listo para servir.
2 comentarios:
Nos gustan todas tus recetas, pero esta tanto que "va a caer", la apunto, te ha quedado de escandalo.
Saludos
Gracias chicos!!! Ya me contareis...está muy rica!!!
Un besote!
Publicar un comentario